Venezuela Arepa Cachapa Guasacaca Teque O Yo ...voir le docx ...revenir à l'Index

	PRZ VNZ AREPA CACHAPA GUASACACA TEQUEÑO YO-YO TAJADAS
* -69215321310Le Cachapa est l' un des plus représentatifs de la cuisine vénézuélienne plats. Ils sont très semblables à ceux des crêpes, mais ils sont fabriqués à partir de maïs moulu et presque toujours rempli ou mangé avec du beurre et du fromage à la main.
83185118745
2. Tequeños

63502476503. Les mandocas sont un plat typique de l' État de Zulia. Ils peuvent être définis comme les obligations et les mûres farine de banane, qui sont accompagnés guasacaca ou toute autre sauce et du fromage râpé.
Le fromage utilisé pour accompagner mandocas est fouisseurs ou également connu sous le semi-dur.
                Mandocas, un délicieux plat typique de zuliano
4. caraotas
831857620fèves de soupe, une recette traditionnelle vénézuélienne


5. côtelettes
-69215114935Une assiette de tranches de bananes mûres avec du beurre et beaucoup, de fromage râpé sur le dessus ; il est nécessaire d'utiliser le fromage râpé vénézuélienne (peut être fouisseurs, semi-dur) Côtelettes, faite avec des bananes mûres.