Thai Tofu Champignon ...voir le docx ...revenir à l'Index

	PRZ THAI Tofu champignon
ingrédient

50 grammes
Les champignons frais
2 fleurs
Le tofu (soja)
1 Tube
Kale bouillie
100 grammes
ail haché
1 cuill à soupe
Sauce aux champignons
2 cuill à soupe
sauces
1 1/2 cuillà s
sucre granulé
2 c
manioc
1 cuillère à soupe
eau
1/2 tasse
huile d'olive
 
1. Faire chauffer le wok, ajouter l'huile d' olive. Ajouter l' ail et remuer jusqu'à ce que parfumé.  champignons cuits oignons 2. Assaisonnement avec sauce aux champignons, le sucre, l' eau, la farine et mélanger. Ajouter le mélange de tofu, mélanger délicatement pour mélanger, verser le mélange de la chaleur vers le bas sur les genoux de chou frisé bouilli préparé. 
tofu épicé
tofu nain, coupé en tranches et dés
200 grammes


Les champignons, coupés en deux
7 fleur
Tranches lemongrass Ricochet    
2 plantes       
Galanga, coupé en tranches
5 verres
Échalottes sont bash
3 têtes
feuilles de combava, déchirés
5 carte
eau
2 1/2 tasses
beurre non salé
1/4 tasse
chili
2 cuill à soupe
limonade
2 1 / 2-3 c
piment légèrement pilonné
10-15 comprimés
Persil, hachés grossièrement
1/4 tasse
peu d'huile végétale
 
1. Faire chauffer le wok, ajouter un peu d' huile végétale. tofu nain Grill dans le jaune tout au long. Scoop le 2. Faire bouillir l' eau, ajouter la citronnelle, le galanga, les échalotes, les feuilles de lime kaffir, assez chaud pour faire bouillir assez parfumée 3. Ajouter les champignons assez de lait d'ébullition en attente d'ébullition. gommage Tofu hors tension 4. Ajouter le jus de citron, le paprika, le persil, le jardin bien mélanger.

Le tofu  l'ail
tofu 
200 grammes
Quand l'ail a fracassé la Thaïlande
1/2 tasse
Gros poivre noir moulu
2 c
Coriandre, hachée
1 racines
Sauce aux champignons
1 cui à soupe
sauces
1/2 c
sauce de soja 
1 tsp
sucre granulé
1 1/2 c
eau
2 cuill à soupe
huile
2 cuill à soupe
huile végétale pour friture
 
1. Faire chauffer le wok, ajouter l'huile végétale. Ajouter le tofu. Scoop le 2. Chauffer le wok, ajouter de l' huile. Ajouter l'ail, les faire frire jaune, racine de coriandre, poivre noir, faire revenir l' oignon 3. Ajouter le tofu. Assaisonner la sauce avec sauce aux champignons, la sauce soja, le sucre brun, ajouter de l' eau, remuer bien
. 3 haricots noirs soupe
    
soupe condensée aux noix conduit trois couleurs, les haricots rouges, haricots blancs, soja, céréales et petit oignon bouilli et cuit. En plus de légumes farine de blé entier, l'oignon, la feuille de laurier et laisser cuire jusqu'à tendreté. Servir à savourer le goût du tout. Il est également très utile pour moi.
                                       

 
haricots rouges cuits
1/4 tasse
haricots bouillis
1/4 tasse
Japon de soja
1/4 tasse
Oignon, grossièrement hachés
2 cuil à soupe
beurre salé
2 cuil à soupe
farine
1,5cu à soupe
Le bouillon 
1 tasse
feuille de laurier
1
crème fraîche
1/4 tasse
lait frais
1/4 tasse
gros sel     
1/4 c
poivre moulu           
1/8 c
Méthode1. Mettre la casserole faire fondre le beurre. Ajouter l' oignon, les faire frire jusqu'à ce que fait. Ajouter la feuille de laurier, faire revenir l' oignon 2. Incorporer la farine est cuite ajouter lentement le bouillon à ébullition et attendre jusqu'à ce que toute la pâte est cuite vers le bas avec tamis filtrant et verser dans un pot tenue à feu doux 3. Ajouter la crème fouettée et le lait aromatisé. assaisonner avec le sel, le poivre, les haricots rouges, haricots blancs et de mettre les faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit épais soja par personne. Verser dans un récipient servant vers le bas.