PRZ THAI Tofu champignon ingrédient 50 grammes Les champignons frais 2 fleurs Le tofu (soja) 1 Tube Kale bouillie 100 grammes ail haché 1 cuill à soupe Sauce aux champignons 2 cuill à soupe sauces 1 1/2 cuillà s sucre granulé 2 c manioc 1 cuillère à soupe eau 1/2 tasse huile d'olive 1. Faire chauffer le wok, ajouter l'huile d' olive. Ajouter l' ail et remuer jusqu'à ce que parfumé. champignons cuits oignons 2. Assaisonnement avec sauce aux champignons, le sucre, l' eau, la farine et mélanger. Ajouter le mélange de tofu, mélanger délicatement pour mélanger, verser le mélange de la chaleur vers le bas sur les genoux de chou frisé bouilli préparé. tofu épicé tofu nain, coupé en tranches et dés 200 grammes Les champignons, coupés en deux 7 fleur Tranches lemongrass Ricochet 2 plantes Galanga, coupé en tranches 5 verres Échalottes sont bash 3 têtes feuilles de combava, déchirés 5 carte eau 2 1/2 tasses beurre non salé 1/4 tasse chili 2 cuill à soupe limonade 2 1 / 2-3 c piment légèrement pilonné 10-15 comprimés Persil, hachés grossièrement 1/4 tasse peu d'huile végétale 1. Faire chauffer le wok, ajouter un peu d' huile végétale. tofu nain Grill dans le jaune tout au long. Scoop le 2. Faire bouillir l' eau, ajouter la citronnelle, le galanga, les échalotes, les feuilles de lime kaffir, assez chaud pour faire bouillir assez parfumée 3. Ajouter les champignons assez de lait d'ébullition en attente d'ébullition. gommage Tofu hors tension 4. Ajouter le jus de citron, le paprika, le persil, le jardin bien mélanger. Le tofu l'ail tofu 200 grammes Quand l'ail a fracassé la Thaïlande 1/2 tasse Gros poivre noir moulu 2 c Coriandre, hachée 1 racines Sauce aux champignons 1 cui à soupe sauces 1/2 c sauce de soja 1 tsp sucre granulé 1 1/2 c eau 2 cuill à soupe huile 2 cuill à soupe huile végétale pour friture 1. Faire chauffer le wok, ajouter l'huile végétale. Ajouter le tofu. Scoop le 2. Chauffer le wok, ajouter de l' huile. Ajouter l'ail, les faire frire jaune, racine de coriandre, poivre noir, faire revenir l' oignon 3. Ajouter le tofu. Assaisonner la sauce avec sauce aux champignons, la sauce soja, le sucre brun, ajouter de l' eau, remuer bien . 3 haricots noirs soupe soupe condensée aux noix conduit trois couleurs, les haricots rouges, haricots blancs, soja, céréales et petit oignon bouilli et cuit. En plus de légumes farine de blé entier, l'oignon, la feuille de laurier et laisser cuire jusqu'à tendreté. Servir à savourer le goût du tout. Il est également très utile pour moi. haricots rouges cuits 1/4 tasse haricots bouillis 1/4 tasse Japon de soja 1/4 tasse Oignon, grossièrement hachés 2 cuil à soupe beurre salé 2 cuil à soupe farine 1,5cu à soupe Le bouillon 1 tasse feuille de laurier 1 crème fraîche 1/4 tasse lait frais 1/4 tasse gros sel 1/4 c poivre moulu 1/8 c Méthode1. Mettre la casserole faire fondre le beurre. Ajouter l' oignon, les faire frire jusqu'à ce que fait. Ajouter la feuille de laurier, faire revenir l' oignon 2. Incorporer la farine est cuite ajouter lentement le bouillon à ébullition et attendre jusqu'à ce que toute la pâte est cuite vers le bas avec tamis filtrant et verser dans un pot tenue à feu doux 3. Ajouter la crème fouettée et le lait aromatisé. assaisonner avec le sel, le poivre, les haricots rouges, haricots blancs et de mettre les faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit épais soja par personne. Verser dans un récipient servant vers le bas.