Galettes d'épinards 15 minutes + 20 minutes Ingrédients (pour 2 personnes) : - 500 g d'épinards en branche- 50 g de beurre- 35 g de farine- 2 oeufs- 3 cuillères à soupe d'huile- noix de muscade- sel et poivre Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).Lavez puis hachez grossièrement les épinards et faites-les sécher dans une casserole sur le feu en remuant de temps en temps. Mélangez-les avec la farine, les oeufs, le beurre, du sel, du poivre et de la noix de muscade râpée.Laissez cuire dans la casserole durant 10 minutes puis laissez refroidir.Préparez un bain d'huile chaude. Faites des beignets en prenant de grosses cuillerées de pâte et en les aplatissant en galettes. Plongez-les dans l'huile chaude et laissez cuire 5 minutes de chaque côté. Boulettes aux épinards Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 250 g d'épinards frais- 1 oignon- 2 oeufs- 100 g de chapelure- Sel et poivre- Huile pour la cuisson Préparation de la recette : Hachez finement les épinards et l'oignon.Mélangez le tout avec les oeufs, la chapelure, le sel et le poivre selon les goûts.Formez de petites boulettes assez plates et faites cuire à la poêle dans un fond d'huile. Quand elles sont bien dorées, c'est prêt!