PRZ AFGH Lubia chalow (haricots rouges au citron) 6 citrons 1/3 tasse d' huile d'olive 2 oignons, hachés 2 cuillères à soupe d'ail haché 1 cuillère à soupe de graines de cumin 1 cuillère à soupe de graines de moutarde 4 gousses de cardamome 1 bâton de cannelle 1 séché piment doux Pâte de tomate 1/4 tasse 1 livre haricots rouges secs Poivre noir Sel 1/2 tasse de menthe fraîche hachée Chauffer le four à 325 °. Hacher les citrons mais pas en purée ; remuer régulièrement. Chauffer l'huile dans une grande casserole allant au four. Y mettre les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, 3 à 5 min. Ajouter l'ail, cuire1 mn, puis cumin, graines de moutarde, cardamome, cannelle, piment . Remuer 30 sec. Ajouter la pâte de tomate. Ajouter les haricots et de l'eau pour les recouvrir. Porter à ébullition, couvrir la casserole et faire cuire 1h30 . Alors, mélanger les haricots et s'ils sont tendres, ajouter les citrons marinés. Si non, ajouter de l'eau et continuer la cuisson. Laisser cuire encore 30 mn, jusqu'à épaississement. Garnir de menthe. raita de yaourt Chop oignon, tomate, piment vert ,feuilles de menthe, ajouter le yaourt, assaisonner avec le sel et le poivre. Pain Bolani: 2 tasses de farine ordinaire eau 3/4 tasse sel , huile d'olive pour la friture Pour 2 pains pommes de terre : 4 pommes de terre moyennes, cuites, pelées Sel et poivre 1 piment vert, haché poignée de feuilles de coriandre Pour 1 pain épinards 1 tasse d'épinards blanchis et essorés Sel et poivre au goût poignée de coriandre hachée 1 piment vert, haché Mettre farine et sel dans un bol, ajouter de l'eau lentement et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Couvrir et laisser reposer 30 minutes. Etaler au rouleau 4 minces pains plats légèrement ovales. Répartissez la garniture généreusement sur la moitié du pain roulé, laissant une marge au bord. Mouiller les bords du pain avec le bout des doigts, plier l'autre moitié. Sceller. Dans unepoêle, faire frire le pain jusqu'à doré et croustillant un côté après l'autre. Couper en deux.