PRZ Venezuela .Cachapas - 450 grammes de maïs en grains - 1/2 tasse de lait; - 1 cuillerée de farine de blé (optionnelle); - 2 cuillerées de farine de maïs; - 1 cuillerée de sucre; - Sel au goût; - 2 œufs entiers taille L; - 1 cuillerée de beurre; - Tranches de mozzarella pour remplir - Mettez les ingrédients (sauf œufs et beurre) dans le mixeur et broyez jusqu'à consistance moyenne. Puis ajoutez les œufs et la beurre et continuez à battre 1 min. Si trop liquide, ajoutez un peu de farine de blé pour épaissir. - Versez dans un bol, couvrez avec film étirable et laissez 20 min au frigo. -Faire chauffer une poêle légèrement huilée. - À l'aide d'une louche, versez un peu de la mixture dans la poêle circulairement avec 5 millimètre d'épaisseur approximativement. - Laissez cuire un côté retournez pour cuirel'autre côté. - Quand elle est dorée des deux côtés, servez : tartinez immédiatement de beurre, remplissez avec la mozzarella et pliez à la moitié. ...bon appétit! Haricots Noirs (Caraotas Negras)10 min+ 30 min 500 g de haricots noirs secs, trempés dans de l'eau la nuit précédente1 oignon, coupé en dés2 gousses d'ail, hachées1 feuille de laurierHuile d'olive Sel Poivre Dans une cocotte-minute, verser 4 cuill à soupe d'huile ; ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides env 5 min. Ajouter l'ail et le laurier et laisser revenir 1 min. Ajouter les haricots et mélanger.Verser l'eau, saler, poivrer. Fermer la cocotte-minute et porter à haute pression. Baisser le feu pour maintenir la pression et cuire encore 25 à 30 min. Retirer du feu et laisser reposer pendant 5 min. Ouvrir et relâcher la vapeur. Si les haricots ne sont pas assez cuits, les laisser mijoter sans couvercle. Ensalada carioca * 1 avocat 1 tomate * 2 œufs durs * 1 oignon frais * 1 piment vert long (serrano) * 1 cuill à soupe de vinaigre blanc 3 cuill à soupe d'huile d'olive * coriandre fraîche persil frisé * 1 cuil à café de tabasco Sel et poivre au goût * Faire cuire 2 œufs durs Peler un avocat bien mûr, ôter la peau et le noyau et le couper en cubes d'environ 2 cm. * Verser 1c à s vinaigre blanc sur les dés d'avocat, mélanger. * Couper finement une belle tomate lavée. * Ciseler un oignon frais Les morceaux doivent être tout petits. * Ciseler très finement le piment lavé épépiné. * Mettre tous les ingrédients avec l'avocat, arroser d'huile d'olive, saler, poivrer et bien mélanger. * Laver, ciseler finement la coriandre fraîche et le persil, les ajouter * Écaler les œufs refroidis, les couper en petits cubes et les ajouter * Bien mélanger et servir bien frais.