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	210248524765Recette Thupka
( soupe à base de pâte )
Les pâtes: Versez une petite quantité d'eau salée dans 100g de farine, petit à petit.Travaillez la pâte 10', laissez reposer 30' .Au rouleau, étalez ensuite la pâte en rond, jusqu'à l'épaisseur souhaitée. Farinez. 
 -  Roulez la pâte sur elle-même, puis coupez des tronçons de moins d'1cm (ce sera la largeur de vos pâtes). Laissez reposer 30' 

La soupe : 
 -  Dans une cocote, faites chauffer l'huile.. - Ajoutez du gingembre en petits dés, à votre goût et  laissez revenir.
 -  Rajoutez des pommes de terre coupées en allumettes, faites revenir. -  Ajoutez  un fond d'eau, puis des petits morceaux de fromage de Yak séchés (on peut tenter le parmesan...) Essayer plutôt avec du fromage à pâte dur. -  Après 3/4 min, ajoutez une bonne quantité d'eau. Laissez mijoter 15 min environ. -  Ajoutez pousses d'épinards ou cresson. -  Laissez de nouveau mijoter10 min, puis rajoutez 2 ou 3 tomates coupées en dés. -  Après 5', vous pouvez ajouter les pâtes. -  Un peu avant la fin de la cuisson des pâtes, ajoutez de la ciboule ciselée.