Prz Salade de betteraves polonaise * Betteraves * Échalotes * Jus de citron * Sucre * Sel Râper très fin les betteraves cuites. Y ajouter les échalotes émincées. Mélanger et verser dessus un mélange de jus de citron, sucre et sel. SAŁATKA Z SUROWYCH BURAKÓW, KOPERKU I GORCZYCY (Salade de betteraves à l'aneth et à la moutarde) 1 gros bouquet d' aneth frais; env. 6 cuillères à soupe, haché 500g betteraves brut jus de 1 citron 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge 2 cuillères à soupe de graines de moutarde env. 1 cuillère à soupe de persil haché Hacher le bouquet d'aneth. Peler les betteraves et essuyez-le sur une râpe à petits trous. Mettre la betterave dans le bol avec l' aneth et mélanger soigneusement les deux ingrédients. Presser le jus de citron, arroser d'huile d'olive et mélanger à nouveau. Faire rôtir à la poêle Tefal ,pendant quelques minutes, la moutarde. Ajouter à la betterave + aneth quand c'est refroidi et bien mélanger tous les ingrédients. Saupoudrer avec le reste de l'aneth et du persil frais pour ajouter un peu de vert vif.