Prz Salade de betteraves polonaise
* Betteraves
* Échalotes
* Jus de citron
* Sucre
* Sel
Râper très fin les betteraves cuites.
Y ajouter les échalotes émincées.
Mélanger et verser dessus un mélange de jus de citron, sucre et sel.
SAŁATKA Z SUROWYCH BURAKÓW, KOPERKU I GORCZYCY
(Salade de betteraves à l'aneth et à la moutarde)
1 gros bouquet d' aneth frais; env. 6 cuillères à soupe, haché 500g betteraves brut jus de 1 citron 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge 2 cuillères à soupe de graines de moutarde env. 1 cuillère à soupe de persil haché
Hacher le bouquet d'aneth. Peler les betteraves et essuyez-le sur une râpe à petits trous. Mettre la betterave dans le bol avec l' aneth et mélanger soigneusement les deux ingrédients.
Presser le jus de citron, arroser d'huile d'olive et mélanger à nouveau.
Faire rôtir à la poêle Tefal ,pendant quelques minutes, la moutarde.
Ajouter à la betterave + aneth quand c'est refroidi et bien mélanger tous les ingrédients. Saupoudrer avec le reste de l'aneth et du persil frais pour ajouter un peu de vert vif.