Pologne Pierogi Au Chou Frise Et Cheddar ...voir le docx ...revenir à l'Index

	Pierogi au chou frisé





300 g de chou frisé
1 oignon
poivre    coriandre
noix de muscade piment







Sel   1 œuf
 200 g de cheddar

450 ml de farine
250 ml d'eau chaude

Tamiser la farine dans un bol, ajoutez une pincée de sel, mélanger, verser dans 250 ml chaude eau Pétrir. La pâte doit être souple. 
Couvrir d'un linge, repos 15 min

Kale lavé, émincé, sans les côtes., 
Blanchir dans l'eau salée  égoutter. Faire sauter dans l'huile Oignon en cubes, ajouter sel, ail haché ou écrasé et chou frisé. Ajouter la noix de muscade, la coriandre et le poivre 
Retirer la casserole du feu,
ajouter l'œuf battu et bien mélanger, ajouter le fromage râpé. Remélanger.