Krokiety z pieczarkami i serem (Crêpes panées aux champignons et au fromage) Pour les crêpes: 2 tasses de farine 2 oeufs 1,5 tasse de lait une demi-tasse d'eau pincée de sel 2 cuillères à soupe d'huile pour la farce: 500 g de champignons 2 oignons 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel et poivre 200 g de fromage râpé pour la panure: œuf chapelurePréparer la pâte à crêpes. Laisser reposer pendant quelques minutes. Confectionner les crêpes. Couper l'oignon en petits dés et faire frire dans une cuillère d'huile d'olive. Faire frire les champignons tranchés dans une autre cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Ajouter l'oignon et assaisonner avec le sel et le poivre. Incorporer le fromage et les faire frire ensemble pendant un certain temps. Dans chaque crêpe étaler une cuillerée de farce et enrouler des bords vers le centre. Passer chaque crêpe dans l'œuf battu puis dans la chapelure et les faire frire dans une poêle jusqu'à coloration dorée. (ou les faire gratiner au four) - Voyez plus à: http://www.dusiowakuchnia.pl/2012/11/krokiety-z-pieczarkami-i-serem.html # sthash.csOR1U30.dpuf