Pologne Crepes Champignons Nalesniki Zapiekane Z Serem ...voir le docx (meilleure mise en page) ...revenir à l'Index

	Nalesniki zapiekane z serem, i pieczarkami Crêpes    20 grammes de farine    2 oeufs    verre de lait    verre d'eau    sel    huile de cuisson Farce :    30 grammes de champignons    gros oignon    20 grammes de type fromage bleu Rokpol    2 cuillères à soupe de chapelure    bouquet de ciboulette    jus de citron    sel et poivre Pour la cuisson :    Fromage râpé 6 cuillères à soupe    une cuillerée de beurre et la chapelurePâte: mélanger tous les ingrédients . Mettre de côté .faire  les  crêpes.Farce: champignons rincer , sécher et couper en tranches fines , arrosez les de jus de citron . Peler l'oignon , le couper en petits cubes , les faire frire dans 2 cuill  à soupe d'huile .. Ajouter les champignons avec le sel et le poivre. jusqu'à ce que les champignons dégagent jus . Hors  du feu  incorporer la chapelure à la farce. Ajouter  la  ciboulette lavée, séchée et hachée finement .Ajouter  le  fromage (Rokpol, brebis, chèvre...) au mélange à farce .Répartir la farce sur  les  crêpes . Fermez les rouleaux . Placer dans un plat beurré allant au four et Saupoudrer de fromage et chapelure . Cuire au four 10 minutes à 200 ˚ C. Servir chaud .