Pologne
Crepes Champignons Nalesniki Zapiekane Z Serem
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Nalesniki zapiekane z serem, i pieczarkami Crêpes 20 grammes de farine 2 oeufs verre de lait verre d'eau sel huile de cuisson Farce : 30 grammes de champignons gros oignon 20 grammes de type fromage bleu Rokpol 2 cuillères à soupe de chapelure bouquet de ciboulette jus de citron sel et poivre Pour la cuisson : Fromage râpé 6 cuillères à soupe une cuillerée de beurre et la chapelurePâte: mélanger tous les ingrédients . Mettre de côté .faire les crêpes.Farce: champignons rincer , sécher et couper en tranches fines , arrosez les de jus de citron . Peler l'oignon , le couper en petits cubes , les faire frire dans 2 cuill à soupe d'huile .. Ajouter les champignons avec le sel et le poivre. jusqu'à ce que les champignons dégagent jus . Hors du feu incorporer la chapelure à la farce. Ajouter la ciboulette lavée, séchée et hachée finement .Ajouter le fromage (Rokpol, brebis, chèvre...) au mélange à farce .Répartir la farce sur les crêpes . Fermez les rouleaux . Placer dans un plat beurré allant au four et Saupoudrer de fromage et chapelure . Cuire au four 10 minutes à 200 ˚ C. Servir chaud .