PRZ MEX Burritos
Burritos patate douce et haricots noirs
2 patates douces pelées et coupées en cubes
1 oignon haché
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 tasses d'haricots noirs cuits
1 tasse de bouillon de légume
2 gousses d'ail hachées
1 1/2 cuill à soupe de poudre de chili
2 cuill à thé de moutarde 1 cuil à thé de cumin sel
4 tortillas
1/4 de tasse de salsa
1 tasse de fromage végétalien (Daiya)
Burritos aux frijoles refritos 6 portions (6 burritos)
Huile
1 gousse d'ail hachée
1 jalapeno, sans les pépins, émincé
1 petit oignon haché sel
(1/4)t de bouillon de légumes
1 canne d'haricots noirs+1 canne d'haricots rouges, rincés
3 c.à.s de salsa chili
6 tortillas
Faire revenir dans l'huile chaude l'ail, le jalapeno et l'oignon. Ajouter le chili, faire cuire 1 min, puis les 2 sortes de haricots.
Faire revenir 2 min, ajouter le bouillon.
Faire bouillir, puis baisser le feu et laisser mijoter 10 min.
2. Avec un pile-patate, écraser le mélange d'haricots.
Ajouter la salsa, faire cuire 1 min.
Servir dans une tortilla chaude avec vos accompagnement favoris :
...tomate, avocat, laitue, fromage cheddar rapé, crème sure, oignons verts hachés
Un burrito ressemble à un fajita, sauf que les 2 bouts sont fermés ; vous pouvez rouler le burrito dans du papier d'aluminium...