PRZ MEX Burritos Burritos patate douce et haricots noirs 2 patates douces pelées et coupées en cubes 1 oignon haché 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 tasses d'haricots noirs cuits 1 tasse de bouillon de légume 2 gousses d'ail hachées 1 1/2 cuill à soupe de poudre de chili 2 cuill à thé de moutarde 1 cuil à thé de cumin sel 4 tortillas 1/4 de tasse de salsa 1 tasse de fromage végétalien (Daiya) Burritos aux frijoles refritos 6 portions (6 burritos) Huile 1 gousse d'ail hachée 1 jalapeno, sans les pépins, émincé 1 petit oignon haché sel (1/4)t de bouillon de légumes 1 canne d'haricots noirs+1 canne d'haricots rouges, rincés 3 c.à.s de salsa chili 6 tortillas Faire revenir dans l'huile chaude l'ail, le jalapeno et l'oignon. Ajouter le chili, faire cuire 1 min, puis les 2 sortes de haricots. Faire revenir 2 min, ajouter le bouillon. Faire bouillir, puis baisser le feu et laisser mijoter 10 min. 2. Avec un pile-patate, écraser le mélange d'haricots. Ajouter la salsa, faire cuire 1 min. Servir dans une tortilla chaude avec vos accompagnement favoris : ...tomate, avocat, laitue, fromage cheddar rapé, crème sure, oignons verts hachés Un burrito ressemble à un fajita, sauf que les 2 bouts sont fermés ; vous pouvez rouler le burrito dans du papier d'aluminium...