Légumes marinés et couscous Légumes marinés pour couscousmarinade : (une demi-heure) - 2 c à c de paprika doux- 1/2 c à c de paprika fort- 2 c à c de cumin- 1/2 c à c de coriandre en poudre- 1 1/2 c à c de sel- 1 citron confit - des olives- 3 gousses d'ail écrasée- 2 c à c de tomate concentrée 3 c à s d'huile d'olive - 1 tomate coupée en dé 1/2 aubergine coupée en dé - 3 carottes en rondelles- 1/2 poivrons coupé en lamelle - 1/2 botte de coriandre frais Couscous végétarien 2 gros oignons jaunes 3 branches de céleri 1 poivron rouge 3 grosses carottes 3 navets 2 pommes de terre moyennes 1 aubergine 3 courgettes moyennes 1 petite boîte de tomates pelées 1 petite boîte de pois chiches 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche 2 cuillères à soupe de ras-el-hanout 2 cuillères à café de paprika 1 cuillère à café de cumin 4 pistils de safran 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Du sel marin Couscous aux légumes pour 6 personnes 1 kg de semoule roulé 300 g de pois chiches 3 bulbes de fenouil 6 grosses carottes ou 12 petites 1 oignon 2 gousses d'ail 50 g de pignons de pin 50 g d'amandes (1/2) bouquet de persil (1/2) bouquet de coriandre (1/2) c à café de cumin 1 branche de thym 1 feuille de laurier (1/2) c à café de poivre du moulin Sel fin 2 c à s d'huile d'olive 100 g de beurre