Panna Cotta
préparation sans cuisson.
1. Verser 250 ml de lait tiède dans un récipient haut.
2.Ajouter la poudre, puis battre brièvement avec un batteur électrique sur vitesse minimum,
puis environ 1 mn sur maximum.
3. Ajouter 250 g de crème liquide et mélanger sur vitesse minimum.
4. Verser le liquide dans des verres à dessert et réfrigérer au moins 2 heures.
Pour les panna cotta au lait de coco :
50cl de lait de coco
25cl de crème liquide allégée
25cl de lait
120g de sucre
4g d'agar agar ici
Panna Cotta
préparation sans cuisson.
1. Verser 250 ml de lait tiède dans un récipient haut.
2.Ajouter la poudre, puis battre brièvement avec un batteur électrique sur vitesse minimum,
puis environ 1 mn sur maximum.
3. Ajouter 250 g de crème liquide et mélanger sur vitesse minimum.
4. Verser le liquide dans des verres à dessert et réfrigérer au moins 2 heures.