Panna Cotta préparation sans cuisson. 1. Verser 250 ml de lait tiède dans un récipient haut. 2.Ajouter la poudre, puis battre brièvement avec un batteur électrique sur vitesse minimum, puis environ 1 mn sur maximum. 3. Ajouter 250 g de crème liquide et mélanger sur vitesse minimum. 4. Verser le liquide dans des verres à dessert et réfrigérer au moins 2 heures. Pour les panna cotta au lait de coco : 50cl de lait de coco 25cl de crème liquide allégée 25cl de lait 120g de sucre 4g d'agar agar ici Panna Cotta préparation sans cuisson. 1. Verser 250 ml de lait tiède dans un récipient haut. 2.Ajouter la poudre, puis battre brièvement avec un batteur électrique sur vitesse minimum, puis environ 1 mn sur maximum. 3. Ajouter 250 g de crème liquide et mélanger sur vitesse minimum. 4. Verser le liquide dans des verres à dessert et réfrigérer au moins 2 heures.