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	PRZ Tempeh  
Resep Tempeh  Goreng Kecap
1 boîte de Tempeh 2 gousses d'ail     4 gousses d'oignon citronnelle écrasée      Galanga cassonade              sel        sauce Kecap De gros morceaux de poivron1. Frire le Tempeh jusqu'à mi-cuisson, égoutter. 2. Ajouter ail + oignon tranchés,  gingembre,  cassonade, puis  les feuilles de laurier et la citronnelle. 3. Insérez le tempeh, la sauce de soja, sel, ajouter un peu d'eau, remuer jusqu'à ce que ce soit parfumé. 

Sambal Goreng  Petai Tofu (+lait de coco)
tofu       tempeh4 oignons rouges émincés       4 gousses d'ail, émincées 1 cuillère à soupe de piment haché lait de coco 100ml 1 tige de citronnelle    2 feuilles de laurier   sel au goût
1. Couper tofu et tempeh en dés de 2x2cm, puis frire. 2. Faire revenir oignon, ail, piment, citronnelle, laurier 3.Ajoutez  tempeh, tofu et  sel. Mélanger. 
4.Verser le lait de coco, mener à ébullition et laisser rétrécir, servir
Sambal Goreng Tempe sec      
  1 morceau de tempeh    1 tige de citronnelle,       2 feuilles de laurier    1 cuillère à soupe de jus de tamarin         ghee  SAUCE :    5 oignons rouges           3 gousses d'ail    6 morceaux de piment rouge    2 cm de galanga     1 c à s de sucre brun         sel    Coupez le tempeh en forme de petits briquets.
Faire frire à sec, retirer et égoutter.    Faire revenir les épices écrasées, puis le laurier et la citronnelle .
Verser le jus de tamarin et mélanger bien.    Laisser braiser un moment et ajouter le tempeh frit. Remuer uniformément. Servir.

Kering Tempe Kacang1 pcs tempeh Briquets tels que des tiges (1 x 2,5 cm), frits sec, frais 100 gr arachides, brun frit, laisser refroidir 5 pcs grand piment rouge, épépiné, coupé en tranches minces, frit, Échalotes frites 2cm galanga, écrasé 1 feuille de laurier lbr Tranches de sucre brun 1 cuillère à soupe 1 cs de sucre 5 cuillères à soupe d'eau bouillante Purée assaisonnement: 5 pcs échalotes 3 pièces ail sel au goût      Faire sauter jusqu'à Fine épice odorante      Ajouter le gingembre, les feuilles de laurier, ACIDE d'air, Gula Gula Java et de sable, réduire le feu      Remuer continuellement Puis ajoutez l'eau bouillie, peu Remuer jusqu'à épaississement, laisser reposer jusqu'à refroidissement peu      Entrez ensuite tous les ingrédients qui a été frits, Remuer continuellement jusqu'à ce que le piment de la neige      Peut être utilisé comme un complément à riz jaune.
Bacem Tempe dan Tahu 1 morceau de tempeh largeur des tranches de la boîte 10 pcs savoir 2cm galanga, écrasé 2 feuilles de laurier lbr 4 cuillères à soupe de sauce de soja 500 ml d 'eau (si nécessaire) Purée assaisonnement: 5 pcs échalotes       2 pcs ail Java tranches 3 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café de coriandre 1 cuillère à café de sel      Placez le tempeh et savent que cela a été coupé dans une grande poêle      Ajouter la pâte de piment, les feuilles de laurier et le galanga ci-dessus tempeh / Savoir      Donner de l'eau au goût d'tempeh et légèrement immergée savoir      Cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'eau bout      Si l'ébullition, ajouter la sauce de soja, en remuant de temps en      Cuire de les Expire pratiquement de l'air de l', n'oubliez pas de parcourir tem / Sachez que l'assaisonnement meressap      Si il a été cuit éteindre le feu     Faites-les revenir et servir.