Sambhar - Inde du sud 1 cuillère à café de fenugrec1 cuillère à café de fenouil1 cuillère à café de graines de moutarde (brune) (sinon remplacez ces trois ingrédients par 2 cuillère à café de garam massala)1 cuillère à café de curcuma 1 cuillère à café de coriandre moulu4 feuilles de curry1 bonne cuillère à soupe de pâte de tamarin oignons, pommes de terre, carottes, aubergines, céleri, poivrons, petits pois navets, gombos...SelGhee (beurre clarifié végétal) Avant de commencer, diluer la pâte de tamarin dans 1/2 l d'eau tiède. Bien mélanger et écraser le tamarin. Ajouter à ce mélange : la coriandre moulue et le curcuma. Faire chauffer dans une sauteuse un peu de ghee Ajouter les épices en graines et les feuilles de curry ...puis les oignons émincés,ils doivent devenir translucides ...puis le bouillon de tamarin et les épices, bien mélanger ...puis les légumes coupés en petits ou moyens morceaux.Laisser cuire. Ajouter de l'eau s'il le fautDès que les légumes sont fondants et tendres c'est prêt.