PRZ Mung massala (haricots mungo) 2 càs de ghee1 pincée d'asafoetida1 càc de graines de moutarde noire1 càc de graines de cumin1 piment d'Espelette, en petits morceaux2 gousses d'ail, écrasé1 oignon, haché1 càc de curcuma1 càc de cumin en poudre1 càc de coriandre en poudre(1/2) boîte de tomates en morceaux1 tasse de haricot mungo, trempés dans l'eauselFaire chauffer le ghee.Ajouter asafoetida et graines de moutarde.Qd les graines éclatent, ajouter cumin et piment.Puis incorporer les gousses d?ail.Mettre l?oignon et le faire dorer.Ajouter les tomates, les épices et le sel.Mélanger jusquà réduire les tomates en purée.Incorporer les mungo et mouiller à hauteur.Cuire 30 min à couvert jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et les haricots soient cuits.