Inconnu Legumineuses ...voir le docx ...revenir à l'Index

	PRZ LEGumineuses
Cannellini aux épinards
Faire revenir oignons avec ail dans huile d'olive 5 min. Ajouter épinards, épices, cuire 3 min, réserver.
Mélanger haricots, amandes, chapelure, œuf, sel, poivre.
Verser la (1/2) du mélange aux haricots dans un moule à pain huilé. Y étendre la préparation aux épinards, puis terminer par le reste de mélange aux haricots.
Cuire au four th.6  entre 45 min et 1 h. 
Laisser tiédir et démouler.
Casserole à l'italienne
2cs huile olive
2 courgettes moyennes en cubes
1 gros oignon tranché
1 branche de céléri en cubes
(1/2) poivron rouge en lanières
1 cc origan
2 gousses ail émincées 
1 tasse tomates fraîches en morceaux
2 tasses de cannellini cuits
(1/2) tasse de mozza râpée
Sel poivre