Goulache hongroise au seitan 2 oignons2 gousses d' ail250 g de champignons1 poivron rouge1 poivron jaune75 g de d' olives (vertes dénoyautées)500 g de tomates (en morceaux (en boîte))1 dl de vin rouge350 g de seitan1 cuillère à café de paprika en poudre0.5 cuillère à café de graines de cumin0.5 cuillère à café d' origanhuile d'olivesel et poivre Goulash végétarien Nb de personnes : 2 Préparation : 10min › Cuisson : 35min › Prêt en :45min 1 cuillerée à café d'huile d'olive (1/2) oignon taillé en fines rondelles 1 petit poivron vert, coupé en lamelles 100 g de tofu en tranches que vous aurez fait frire à la poêle 1 gousse d'ail émincée 3 cuillerées à café de paprika 1 boîte de 400 g de tomates concassées 10 cl de vin rouge 1 cuillerée à café d'origan 1 cuillerée à café de coulis de tomates 1 cuillerée à café de sucre Sel et poivre du moulin Préparation :Pelez et émincez l'ail et les oignons. Découpez les poivrons lavés en petits morceaux, ainsi que les champignons nettoyés et les olives en tranches. Faites blanchir les oignons dans un peu d'huile. Ajoutez l'ail, les poivrons et les champignons, et laissez mijoter le tout.Arrosez de vin rouge et ajoutez les morceaux de tomate. Epicez avec le paprika, le cumin, l'origan, du poivre et du sel. Coupez le seitan en morceaux et faites-le dorer de chaque côté à la poêle. Ajoutez le seitan et les olives à l'étuvée de légumes, et laissez mijoter jusqu'à ce que les poivrons soient cuits. Chauffez l'huile dans une grande sauteuse sur feu moyen, et faites revenir les oignons pendant 5 minutes. Ajoutez le poivron et le tofu frit. Faites sauter 5 minutes pour que le poivron soit tendre. Incorporez l'ail et le paprika, puis les tomates dans leur jus, le vin, l'origan et le coulis. Portez le mélange à ébullition avant de réduire le feu. Laissez ensuite mijoter pendant 25 minutes pour que la sauce épaississe. Assaisonnez avec le sucre, le sel et le poivre. Servez, c'est prêt!