Terrine de potiron Pour 3 ou 4 portions :600g de giraumon (potiron ou butternut)3 oeufs1 belle poignée de fromage râpésel, poivre1 CS d'herbes de provence1 belle gousse d'ail1 CS bombée de flocons de quinoa ou de chapelure (30 mn à 180°) Curry de patate douce, seitan et tomates au lait de coco 1 patate douce moyenne (300 à 350g)150g d'okara-seitan (3 grosses boulettes)1 oignon4 piments végétariens (piments très doux)1/2 boite de tomates pelées1/2 boite de lait de coco1 grosse poignée de raisins secs1/2 CC de chaque : gingembre en poudre ; coriandre en poudre ; cardamome en poudre ;1 CC de curcuma2 pincées de clous de girofle en poudre1 pincée d'asafoetida (à défaut, de l'ail en poudre)Huile neutre Servir avec un riz basmati.