PRZ FRA Fromages végétaux
Parmesan végétal
- 65 g de noix de cajou non grillées - 65 g d'amandes mondées - 1,5 cuillère à soupe de levure maltée - 2 cuillère à café de sésame blond - 1 cuillère à café de sel marin
...mixer !
Fromage frais de cajou Pour un fromage de 125 g.
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* 100 g. noix de cajou nature (ni grillées ni salées)
* 2 à 3 CàS d'eau
* 1 belle pincée de sel
* le jus d'un (petit) 1/2 citron
* accompagnement au choix :
herbes (thym, romarin, aneth, basilic,) graines (fenouil, coriandre, pavot, poivre...), fruits @TexteRecette@ légumes séchés (tomates, raisins, figues, ail, oignon...)
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* 2 à 8 h à l'avance, mettez à tremper vos noix dans un bol d'eau.
* A l'aide d'une passoire, rincez-les bien en les passant sous l'eau du robinet. Egouttez-les.
* Ajoutez eau, sel, jus de citron et mixez jusqu'à obtention d'une crème homogène.
* Ajoutez ensuite vos accompagnements, mélangez bien et servez.
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Vous obtenez un fromage frais à tartiner qui se conserve 4-5 jours au frigo.