France Feves Mijotee De ...voir le docx (meilleure mise en page) ...revenir à l'Index

	Mijotée de fèves 
Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 60 minutes 
Ingrédients (pour 6 personnes) : 
- 3 oignons- 3 tomates- 1 petite laitue- 600 g de fèves fraîches  (ou pas)- 180 g de champignons- 3 branches de sarriette ou de thym- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive- sel, poivre


Ebouillanter les tomates et les passer sous un filet d'eau froide pour pouvoir les peler facilement.Détailler les oignons en fines rondelles, les champignons en tranches et les tomates en morceaux grossiers.Faire chauffer l'huile dans une cocotte, ajouter les fèves et la sarriette. Laisser chauffer quelques minutes avant d'incorporer le reste des ingrédients.Laisser cuire environ 1 heure sur feu doux et servir chaud, tiède ou froid.