France Cake Sale Sans Levure ...voir le docx ...revenir à l'Index

	 PRZ FRA Cake salé sans levure

Préparation: 20 mn Cuisson: 40 mn
*  4 oignons,
*  150 g de gruyère râpé,
*  4 oeufs,
*  250 g de farine,
*  1 cuillère à café d'herbes de Provence

* 1Préchauffez votre four à 180°C
* 2Découpez les oignons en rondelles faire revenir à feu moyen jusqu'à une texture fondante. Dix minutes suffisent en général.
* 3Versez la farine dans un saladier et ajoutez-y les oeufs tout en les battant afin d'éviter la formation de grumeaux.
* 4Incorporez le gruyère râpé, les oignons, les herbes de Provence à la pâte obtenue, versez cette dernière dans un moule à cake beurré et fariné.
* 5Enfournez pour 40 minutes en pensant à vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau. 
* Attendez que le cake tiédisse avant de démouler.