PRZ Boulettes Veggie Boulettes suédoises 400g seitan 3/4 tasses de chapelure 3/4 tasse de lait de soja + 1 cuillère à café de vinaigre de cidre 1 oignon jaune, en petits dés 1 cuillère à soupe de margarine 1 oeuf 1/4 cc noix de muscade moulue 1/4 cc piment de la Jamaïque 1/4 cc clou de girofle poivre au goût 1 cuillère à café de sel Préchauffer le four à 325 ° F 1. Mixer le seitan dans un robot, mettre de côté dans un bol mélangeur. 2 Mélanger la chapelure, le lait de soja et le vinaigre. Mettre de côté pendant environ 10 min jusqu'à ce que les miettes de pain soient molles. 3 Pendant ce temps, faire revenir l'oignon dans la margarine jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas dorés. 4 Ajouter la << mie de pain >> et le mélange de seitan, avec l'oignon cuit, 2cs de gluten, l'oeuf, la muscade, le piment, clou de girofle, le poivre et le sel. Mélanger jusqu'à consistance uniforme. 5 Si le mélange tient bien ,façonner en << balles de golf >>. Si le mélange est trop humide, ajouter un peu de chapelure supplémentaire .6. Placer sur une plaque graissée garnie de papier sulfurisé. Cuire au four th4 pendant 25 min, en retournant à mi-parcours. Boulettes de seitan , pecan, herbes 500g. seitan 3 cuillères à soupe d'huile d'olive (1/2) tasse de noix de pecan (1/2) tasse de chapelure (1/4) tasse de persil frais haché (1/4) tasse de basilic frais haché 3 gousses d'ail, hachées 1 c. sauce soya (1/8) c. origan séché 1 œuf Préchauffer le four à th 6. Mélanger le seitan au robot culinaire jusqu'à consistance grumeleuse. Ajouter les noix de pécan, mixer jusqu'à consistance homogène. Transférer dans un bol. Ajouter la chapelure, les herbes, 1 c. huile, l'ail, la sauce soja et l'origan. Ajouter l'œuf battu , bien mélanger. Façonner 18 boules. Déposer sur une plaque à pâtisserie huilée. Cuire au four 20 min, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et légèrement dorées.