Dessert Pain Perdu ...voir le docx (meilleure mise en page) ...revenir à l'Index

	 P(a)in perdu 
                au fromage frais, cerises, pistaches et menthe
 Préparation 10 min Cuisson 10 min Pour 4 personnes 

brioche rassie (de la veille) : 4 tranches 
oeuf : 1 gros 
lait : 15 cl
 beurre doux : 15 g
 griottes égouttées : 16 
pistaches hachées 
 cuillers à soupe fromage frais 4
cuillers à soupe menthe fraîche : 1 branche


Battre l'œuf avec le lait et y plonger rapidement les tranches de brioche rassies (recto, verso, sans les imbiber de trop). 
Faire fondre le beurre dans une large poêle et y faire dorer les tranches de brioche trempées, en les retournant à mi-cuisson. 
Servir ce pain perdu brioché avec une belle cuiller de fromage frais,
      quelques cerises égouttées, 
des éclats de pistaches (non salées !), et ...

                      ...des feuilles de menthe fraîche.