Dessert Gateau Moelleux Chocolat Et Cocosept2013 ...voir le docx (meilleure mise en page) ...revenir à l'Index

	Gâteau moelleux chocolat et coco 
Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 40 minutes 
Ingrédients (pour 8 personnes) : 
- 200 g de sucre- 80 g de farine- 5 oeufs- 150 g de beurre- 200 g de chocolat- 125 g de noix de coco râpée 


Préparation de la recette :
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble, à feu doux.Dans un récipient, mélanger le sucre et les oeufs, puis la farine.Une fois le chocolat et le beurre fondus, les ajouter au mélange. La pâte doit être de texture mi-liquide sans grumeaux. Incorporez alors à votre convenance la noix de coco.Mettez un peu d'huile dans le moule avec l'aide d'un sopalin, mettez également un peu de farine pour éviter que le gâteau n'accroche à la cuisson.Cuire 35 à 40 mn à four assez chaud (200 à 220°C).