Paneer 500ml de lait2 cuillères à soupe de vinaigre blancFaite bouillir le lait. Dès que ça commence à bouillir, sortez du feu et rajoutez du vinaigre.Attendez le temps que des caillots se forment (le liquide se séparera du solide). Puis, filtrez le tout à l'aide d'un linge en coton propre. Tournez le linge et bien filtrer l'excès de liquide. On peut poser un ustensile lourd sur le linge pendant 1/2h pour ôter tout le liquide et ainsi avoir un fromage solide. Ôtez le linge. Coupez en dés et réserver. Rougaille Paneer (pour 3 personnes) 6 tomates moyennes hachées1 oignon1 càc de gingembre et d'ail pâte2 càs d'huile3 branches de thym(1/2) tasse d'eauPiments (facultatif)Sel au goûtEnviron 15 pc de Paneer1 pincée de Garam Masala CoriandreCoupez tomates, oignons, piments, coriandre.Faire chauffer l'huile, ajoutez oignons et pâte ail/gingembre. Mélangez, ajoutez tomates hachées, thym, piment. Laissez cuire 5' à feu moyen, remuer de temps en temps.Ajoutez progressivement l'eau pour éviter au rougaille de sécher ou brûler. Assaisonnez. Laissez cuire le rougaille 15`. Ajoutez le paneer coupé en dés(1cm) et mélangez soigneusement (évitez d'écraser le paneer). Arrêtez la cuisson, ajoutez la coriandre. Votre Rougaille Paneer est prêt. Tourte aux christophines 1Pâte feuilletée 2Christophines 1 Oignon rouge 3 Oeufs 10cl crème fraîche sel poivre ciboule Cuire les christophines dans l'eau salée (1/2) h et les couper en dés. Cuisson 35mn th 6/7