Creole Paneer ...voir le docx ...revenir à l'Index

	Paneer
500ml de lait2 cuillères à soupe de vinaigre blancFaite bouillir le lait. Dès que ça commence à bouillir, sortez du feu et rajoutez du vinaigre.Attendez le temps que des caillots se forment (le liquide se séparera du solide). Puis, filtrez le tout à l'aide d'un linge en coton propre.
Tournez le linge et bien filtrer l'excès de liquide. On peut poser un ustensile lourd sur le linge pendant 1/2h pour ôter tout le liquide et ainsi avoir un fromage solide.
Ôtez le linge. Coupez en dés et réserver.
Rougaille Paneer   (pour 3 personnes)
6 tomates moyennes hachées1 oignon1 càc de gingembre et d'ail pâte2 càs d'huile3 branches de thym(1/2) tasse d'eauPiments (facultatif)Sel au goûtEnviron 15 pc de Paneer1 pincée de Garam Masala     CoriandreCoupez  tomates, oignons, piments, coriandre.Faire chauffer l'huile, ajoutez oignons et  pâte ail/gingembre.  Mélangez, ajoutez tomates hachées, thym, piment. Laissez cuire 5' à feu moyen, remuer de temps en temps.Ajoutez progressivement l'eau pour éviter au rougaille de sécher ou brûler. Assaisonnez.
Laissez cuire le rougaille 15`. Ajoutez le paneer coupé en dés(1cm) et mélangez soigneusement (évitez d'écraser le paneer). Arrêtez la cuisson, ajoutez la coriandre. Votre Rougaille Paneer est prêt.

Tourte aux christophines

1Pâte feuilletée   
2Christophines   
1 Oignon rouge    
3 Oeufs    
10cl crème fraîche  
 sel poivre  ciboule

Cuire les christophines dans l'eau salée (1/2) h et les couper en dés. 
Cuisson  35mn  th 6/7