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Tteokbokki au chou kale
préparation: 15 minutes      cuisson: 30 min         Portions: 2

* environ 5 tasses de chou 
* 1 lb gâteaux de riz surgelés
* 5 gousses d'ail
* 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
* 4 cuillères à soupe gochujang
* la sauce de soja 2 c
* 5 oignons verts


* Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition
* Emincer l'ail, hachez fin les échalotes, réservez.
* Lorsque l'eau bout, mettre le chou à cuire jusqu'à tendreté (environ 4-5 min).
* Retirer avec une écumoire, rafraîchir sous l'eau froide. Égoutter, et hacher grossièrement. Mettre de côté.
* Porter à nouveau de l'eau à ébullition .
* Dans un wok à feu moyen, faire revenir l'ail 1 min dans l'huile de sésame. 
* Ajouter 3 cuillères à soupe de gochujang à l'ail, bien mélanger et faire revenir. Ajouter le chou et bien mélanger.
*  Jeter les gâteaux de riz dans l'eau bouillante et laissez-les ramollir hors du feu (environ 3-4 min). Utilisez des baguettes pour vérifier (on doit pouvoir se faufiler facilement entre eux).
* Une fois les gâteaux ramollis, les égoutter et rafraîchir sous l'eau froide. Les ajouter au chou frisé.
* Augmentez le feu à moyen-élevé, et incorporer la sauce soja et le reste de la c à s de gochujang et bien mélanger. 
* Faire cuire encore 2-3 min, en remuant. 
* Réglez l'assaisonnement avec sauce gochujang / de soja, 
* Saupoudrer les oignons verts sur le dessus et servir.