PRZ CORée Tteokbokki au chou kale préparation: 15 minutes cuisson: 30 min Portions: 2 * environ 5 tasses de chou * 1 lb gâteaux de riz surgelés * 5 gousses d'ail * 1 cuillère à soupe d'huile de sésame * 4 cuillères à soupe gochujang * la sauce de soja 2 c * 5 oignons verts * Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition * Emincer l'ail, hachez fin les échalotes, réservez. * Lorsque l'eau bout, mettre le chou à cuire jusqu'à tendreté (environ 4-5 min). * Retirer avec une écumoire, rafraîchir sous l'eau froide. Égoutter, et hacher grossièrement. Mettre de côté. * Porter à nouveau de l'eau à ébullition . * Dans un wok à feu moyen, faire revenir l'ail 1 min dans l'huile de sésame. * Ajouter 3 cuillères à soupe de gochujang à l'ail, bien mélanger et faire revenir. Ajouter le chou et bien mélanger. * Jeter les gâteaux de riz dans l'eau bouillante et laissez-les ramollir hors du feu (environ 3-4 min). Utilisez des baguettes pour vérifier (on doit pouvoir se faufiler facilement entre eux). * Une fois les gâteaux ramollis, les égoutter et rafraîchir sous l'eau froide. Les ajouter au chou frisé. * Augmentez le feu à moyen-élevé, et incorporer la sauce soja et le reste de la c à s de gochujang et bien mélanger. * Faire cuire encore 2-3 min, en remuant. * Réglez l'assaisonnement avec sauce gochujang / de soja, * Saupoudrer les oignons verts sur le dessus et servir.