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	                       Tourtes   végétariennes
20955199390Champignons, Pois-chiches et vin blanc 1 pâte brisée,1 pâte feuilletée
 2 oignons, 500gr de champignons de Paris frais, 
1 grosse boite de pois chiches rincés et égouttés, 20cl de vin blanc, 
2 cuil à soupe de moutarde de Meaux, 1 cuil à café de thym, sel, poivreHachez séparément champignons et pois-chiches.Taillez les oignons en fines lamelles. Faites les revenir dans une sauteuse avec 2 cuil à s d'huile de pépin de raisin jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.Ajoutez les champignons hachés. Les faire revenir 5 min avec sel et poivre. 
Ajoutez la moutarde, le thym et délayez avec le vin blanc. Laissez mijoter à feu moyen, en remuant régulièrement, jusqu'à évaporation du vin blanc.Ajoutez les pois-chiches et faites revenir. Laissez refroidir le tout.Étalez la pâte brisée dans un plat rond allant au four. Versez votre farce sur la pâte et recouvrez-la de la pâte feuilletée. Pincez les bord pour que la tourte soit hermétique. Piquez le dessus de quelques coups de fourchette.Enfournez-là 45 minutes à 200°C. Dégustez-la avec une salade verte...