PRZ CAN Recette de la barre Nanaimo
1.La couche inférieure
(1/2) tasse de beurre non salé
(1/4) tasse de sucre
5 c. cacao
1 œuf battu
1 (1/4) tasse de chapelure graham
(1/2) c. amandes hachées finement
1 tasse de noix de coco
Faire fondre les 3 premiers ingrédients dans un bain-marie.
Ajouter l'oeuf et mélanger pour cuire et épaissir.
Retirer du feu.
Incorporer la chapelure, noix de coco et de noix.
Presser fermement dans un 8 "x 8" pan non graissée.
2.La deuxième couche
(1/2) tasse de beurre non salé
2 cuillères à soupe. et 2 c. crème
2 cuillères à soupe. crème à la vanille en poudre
2 tasses de sucre glace
Battre beurre de crème, crème, poudre de crème et sucre glace bien ensemble.
Étaler sur la couche inférieure.
3.La troisième couche
4 carrés de chocolat mi-sucré (1 oz. Chacun)
2 cuillères à soupe. Beurre sans sel
Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux.
Cool.
Une fois refroidi, mais encore liquide, verser sur la deuxième couche et laisser refroidir au réfrigérateur.