PRZ CAN Recette de la barre Nanaimo 1.La couche inférieure (1/2) tasse de beurre non salé (1/4) tasse de sucre 5 c. cacao 1 œuf battu 1 (1/4) tasse de chapelure graham (1/2) c. amandes hachées finement 1 tasse de noix de coco Faire fondre les 3 premiers ingrédients dans un bain-marie. Ajouter l'oeuf et mélanger pour cuire et épaissir. Retirer du feu. Incorporer la chapelure, noix de coco et de noix. Presser fermement dans un 8 "x 8" pan non graissée. 2.La deuxième couche (1/2) tasse de beurre non salé 2 cuillères à soupe. et 2 c. crème 2 cuillères à soupe. crème à la vanille en poudre 2 tasses de sucre glace Battre beurre de crème, crème, poudre de crème et sucre glace bien ensemble. Étaler sur la couche inférieure. 3.La troisième couche 4 carrés de chocolat mi-sucré (1 oz. Chacun) 2 cuillères à soupe. Beurre sans sel Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux. Cool. Une fois refroidi, mais encore liquide, verser sur la deuxième couche et laisser refroidir au réfrigérateur.