Canada Convertisseur De Mesures Culinaires ...voir le docx (meilleure mise en page) ...revenir à l'Index

	Convertisseur de mesures pour recettes de cuisineLes équivalences de mesures de poids américaines - européennes :
1/2 ounce (oz) = 14 grammes 3/4 ounce (oz) = 21 grammes 1 ounce (oz) = 28,35 grammes 4 ounces (oz) = 112 grammes 16 ounces (oz) = 1 pound = 453,59 grammes 32 ounces (oz) = 2,2 pounds (2,2lbs) = 900 grammes36 ounces (oz) = 2 and 1/4 lbs = 1020 grammes (1kg) 
les volumes en cuisine :1 cuiller à café (1 teaspoon) = 4,5 millilitres1 cuiller à soupe (1 tablespoon) = 14 millilitres1 once = 30 millilitres1 tasse= 250 millilitres = 2,5 décilitres (dl)Conversions des volumes "tasses américaines" :1 cup of flour (1 tasse de farine)         -> 4 and 1/3 ounces = 125g1 cup sugar (1 tasse de sucre)             ->  8 ounces = 225g1 cup of brown sugar                            ->  6 ounces = 170g1 cup of butter (beurre)                        -> 8 ounces - 225g1 cup of raisins (raisins secs)                -> 7 ounces = 200g
1 cup of rice uncooked (riz cru)           -> 7 ounces = 200g
1 cup of ground almonds (amandes émincées) = 4 ounces = 110g1 cup of grated cheese (fromage râpé)                = 4 ounces = 110g
Températures pour le four 
DegrésFahrenheit
DegrésCelsius
225 F
105 C
250 F
120 C
275 F
130 C
300 F
150 C
325 F
165 C
350 F
180 C
375 F
190 C
400 F
200 C
425 F
220 C
450 F
230 C
475 F
245 C