Bulgarie Rago Ts Champignons Fromage ...voir le docx ...revenir à l'Index

	 PRZ BG   Ragoût végétariens au fromage
Вегетариански гювеч с кашкавал 

pommes de terre - 1,4 kg
ail - 2 gousses
huile - 6 cuillères à soupe
Fromage - 250 g
oignons - 1 bouquet frais
Crème - 75 ml (peut-être de yaourt de brebis)
Oeufs - 2 pcs.
chapelure - 2 cuillères à soupe
poivre noir      sel

Faire cuire 15 min à feu moyen les pommes de terre pelées et coupées en dés avec l'ail .
Bien les égoutter, remettre dans la casserole et sécher  en agitant 2-3 min. 
Réduire  en purée avec beurre, sel et poivre.
Ajouter  2/3 du  fromage râpé, les oignons, la crème et les œufs. 
Battre jusqu'à ce que ce soit mousseux.
Verser la moitié du mélange dans un plat à four.
Saupoudrer le dessus de 100 g de fromage râpé. 
Verser le reste du mélange, le reste de fromage
 Gratiner 10 min dans un four préchauffé à 180 .



Gratin de champignons fromage/tomate

-1/2 Kg de champignons
-1 oignon
-1 tomate 
-200 grammes de fromage râpé
-1 1/2 cuillère à soupe de sauce tomate 
-3 À soupe d'huile
-Sel. Poivre

A l'huile chaude, faire frire un oignon émincé. 
Ensuite, ajouter les champignons tranchés et les faire frire jusqu'à évaporation de l'eau.
Laver , peler, et couper  les tomates en morceaux.
 Ajoutez-les  dans la casserole et remuez.
Salez, poivrez. Mélanger le tout.
Transférez dans un plat à four , saupoudrer le dessus avec 200 g de fromage râpé et faire cuire  dans un four préchauffé à 200 ° jusqu'à ce qu'il gratine. 
Servir.





Запечени картофи със сирене, броколи, гъби и кашкавал
Gratin de pommes de terre, brocoli, champignons aux deux fromages bulgares.
1kg  de pommes de terre
400 g de brocoli
300g de champignons
300 g de kashkaval
200g  de sirene 
1/2 c poivre noir
4 cuillères à soupe huile
sel

Faire bouillir dans l'eau les pommes de terre lavées, pelées et coupées en cubes .
Blanchir quatre minutes les fleurettes de brocoli (400 g). Une fois ramolli, plonger le brocoli  dans l'eau glacée, pour préserver sa couleur verte.
Dans une autre casserole cuire pendant 10 min les champignons coupées en deux.
Dans  un plat à four, mettez pommes de terre champignons brocoli puis le fromage émietté et le beurre (4 cuillères à soupe).
 Saupoudrer avec le fromage râpé et cuire 15 minutes dans un four chaud. Servir chaud.