PRZ BG Ragoût végétariens au fromage Вегетариански гювеч с кашкавал pommes de terre - 1,4 kg ail - 2 gousses huile - 6 cuillères à soupe Fromage - 250 g oignons - 1 bouquet frais Crème - 75 ml (peut-être de yaourt de brebis) Oeufs - 2 pcs. chapelure - 2 cuillères à soupe poivre noir sel Faire cuire 15 min à feu moyen les pommes de terre pelées et coupées en dés avec l'ail . Bien les égoutter, remettre dans la casserole et sécher en agitant 2-3 min. Réduire en purée avec beurre, sel et poivre. Ajouter 2/3 du fromage râpé, les oignons, la crème et les œufs. Battre jusqu'à ce que ce soit mousseux. Verser la moitié du mélange dans un plat à four. Saupoudrer le dessus de 100 g de fromage râpé. Verser le reste du mélange, le reste de fromage Gratiner 10 min dans un four préchauffé à 180 . Gratin de champignons fromage/tomate -1/2 Kg de champignons -1 oignon -1 tomate -200 grammes de fromage râpé -1 1/2 cuillère à soupe de sauce tomate -3 À soupe d'huile -Sel. Poivre A l'huile chaude, faire frire un oignon émincé. Ensuite, ajouter les champignons tranchés et les faire frire jusqu'à évaporation de l'eau. Laver , peler, et couper les tomates en morceaux. Ajoutez-les dans la casserole et remuez. Salez, poivrez. Mélanger le tout. Transférez dans un plat à four , saupoudrer le dessus avec 200 g de fromage râpé et faire cuire dans un four préchauffé à 200 ° jusqu'à ce qu'il gratine. Servir. Запечени картофи със сирене, броколи, гъби и кашкавал Gratin de pommes de terre, brocoli, champignons aux deux fromages bulgares. 1kg de pommes de terre 400 g de brocoli 300g de champignons 300 g de kashkaval 200g de sirene 1/2 c poivre noir 4 cuillères à soupe huile sel Faire bouillir dans l'eau les pommes de terre lavées, pelées et coupées en cubes . Blanchir quatre minutes les fleurettes de brocoli (400 g). Une fois ramolli, plonger le brocoli dans l'eau glacée, pour préserver sa couleur verte. Dans une autre casserole cuire pendant 10 min les champignons coupées en deux. Dans un plat à four, mettez pommes de terre champignons brocoli puis le fromage émietté et le beurre (4 cuillères à soupe). Saupoudrer avec le fromage râpé et cuire 15 minutes dans un four chaud. Servir chaud.